Abruzzo

Capostazione Trebbiano d'Abruzzo DOP Bio, vino bianco fruttato, con chiare note di frutta gialla ed un elegante profumo floreale sul finale. Dal sapore fresco, abbastanza sapido e di medio corpo, sul finale è piacevolmente ammandorlato.
Vino biologico rosè, dal colore rosa ciliegia intenso e brillante. Il profumo sprigiona fragranze di lamponi, melagrana e toni balsamici. Il gusto è impetuoso con note fruttate e floreali legate a un tannino presente, ma ben integrato. 
Enisio Montepulciano d'Abruzzo DOC Riserva, dal profumo intenso e fruttato con sentori di caffè, liquirizia, pepe verde e noce moscata. Il sapore è morbido, tannico e con una lunga persistenza aromatica. 
Vino biologico rosè, dal colore rosa ciliegia intenso e brillante. Il profumo sprigiona fragranze di lamponi, melagrana e toni balsamici. Il gusto è impetuoso con note fruttate e floreali legate a un tannino presente, ma ben integrato. 
Vino biologico dal colore giallo paglierino, presenta all'olfatto un bouquet delicato e floreale, in particolare con note di fiori bianchi, fumè e nocciola. Al palato è agrumato, sapido, lungo, minerale e fresco.
Il Montepulciano è un vitigno autoctono del centro Italia. Si presenta di colore rosso rubino intenso con lievi sfumature violacee, tendente poi al granato con l'invecchiamento. Al naso profumi di frutti rossi e spezie. Il gusto è pieno, asciutto, armonico, giustamente tannico.
Vino biologico dal colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli, presenta un bouquet delicato e floreale dai sentori di lillà, caprifoglio ed acacia. Il gusto è fruttato, agrumato e piacevolmente acidulo. Si abbina con secondi a base di pesce fritto o crudo, risotti e zuppe.
Visualizzazione 1-14 di 14 articolo(i)
Prodotto aggiunto alla tua lista di preferiti
Prodotto aggiunto da confrontare.