Toscana

Di colore rosso rubino concentrato, al palato pieno e morbido allo stesso tempo, avvolgente con un ampio respiro ed un finale pulito e persistente.
Un grande vino rosso dedicato a tutti coloro che vogliono concedersi una bottiglia di ottimo spessore; regala sensazioni complesse e seducenti, profumi articolati e tannini robusti ed energici.
Castello di Barbialla 2013 Toscana IGT, un vino corposo con note di frutta scura, sentori di cacao e tabacco derivanti dall'invecchiamento in rovere francese, ed una finitura succulenta. 
Tignanello 2006 Magnum -...
Non disponibile
590,00 €
Tignanello 2006, vino rosso caratterizzato da note fragranti di frutta rossa matura, Ricco, pieno e rotondo, con una buona persistenza e con un retrogusto denso di note cioccolatose e agrumate.
20,00 €
Poggio Al Casone, caratterizzato da note di fragola e pepe bianco, con note balsamiche di eucalipto e menta. L'affinamento in barrique favorisce l'integrazione degli aromi donando un finale di legno e cuoio.
Tempo Morellino di Scansano DOCG 2019, vino rosso intrigante, con note di macchia mediterranea, quali alloro e rosmarino, seguite da un fruttato nitido di ciliegia. Elegante nel bilanciamento delle componenti, con tannini percettibili e ben distribuiti.
Vento Vermentino, vino bianco biologico che al naso rivela sensazioni vegetali di salvia e alloro e note lievi di mirto e sensazioni fruttate di susina bianca e mela golden. Gradevole al gusto con una buona avvolgenza iniziale, seguita da un nerbo acido vivo ed un finale di bella continuità.
Brunello di Montalcino DOCG, vino rosso con un ampio il bagaglio aromatico, che si apre con profumi di frutta matura come la prugna, che cedono poi il posto a sentori di frutti piccoli come il ribes e il mirtillo. 
Rosso di Montalcino DOC, vino rosso biologico che offre un bouquet aromatico di stile classico, con ciliegia e prugna protagoniste, che fanno poi spazio a sentori più evoluti. 
Chianti Classico Castello di Bossi. Vino rosso biologico che regala sentori fruttati di ciliegie e frutti di bosco e con piacevoli sensazioni di spezie ed erbe aromatiche. 
Corbaia IGT 2018 Bio Castello di Bossi. Vino rosso dal complesso bagaglio olfattivo che spazia dagli aromi di liquirizia con piccoli cenni balsamici, con un'intensità speziata e con sentori di prugna e ciliegia.
Bolgheri DOC Vermentino, vino bianco dal profumo complesso, con sentori di fiori di acacia, frutta a polpa bianca e pepe bianco. Persistente, fresco e sapido.
Vino rosso dal colore rubino intenso, caratterizzato da note di piccoli frutti neri integri, spezie dolci e tabacco. Al palato ha una buona struttura, armonia e piacevolezza di beva. Nel retrogusto sono le note fresche e fruttate a predominare, donando al vino succulenza e dolcezza.
Ricercato ed elegante. Un’esplosione di profumi e aromi che si alternano come le note vibranti ed avvolgenti di un pianoforte. Sfaccettato ed energico, caldo e potente. Un’emozione senza tempo per un vino di grande struttura e per niente scontato.
Profumo intenso, con note floreali di pesca e frutta esotica che bene si avvolgono alle sfumature balsamiche e vanigliate. Colore giallo paglierino scintillante. Sapore lungo ed elegante, piacevolmente cremoso, con un perfetto equilibrio tra acidità e mineralità e una lunga nota di miele nel finale.
20,00 €
Vino rosso dal colore rubino intenso con riflessi violacei, ha profumi intensi, fruttati con note varietali di ciliegia e amarena, sentori speziati e tostati. Il sapore è elegante e morbido, ha lunghezza sorprendente con piacevoli note di frutti rossi maturi, notevole struttura adatta per una lunga conservazione.
Vino rosso rubino, tendente al granato con l’invecchiamento con un profumo intenso, vinoso, fruttato con note di ciliegie, more e violetta. Il suo sapore ha una grande complessità, secco, caldo con tannini morbidi e un finale persistente.
Succoso e beverino con tannini setosi, risulta un vino strutturato. Al naso offre una combinazione di frutta nera e note delicate di cioccolato, prugna e ribes nero. Un vino denso, elegante con una nota balsamica data dalla presenza del Sangiovese.
Vino rosso rubino, tendente al granato con l’invecchiamento; emana un bouquet intenso e gradevolmente fruttato con sentori di frutta rossa, e pepe nero. Il sapore è pieno, morbido, armonioso, con tannini molto piacevoli e morbidi al palato.
Delicato vino bianco dal sentore fruttato e floreale, si abbina perfettamente a primi piatti in genere, secondi di pesce e formaggi freschi.
Visualizzazione 1-28 di 28 articolo(i)
Prodotto aggiunto alla tua lista di preferiti
Prodotto aggiunto da confrontare.