VINI BIO

Vino biologico dal colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli, presenta un bouquet delicato e floreale dai sentori di lillà, caprifoglio ed acacia. Il gusto è fruttato, agrumato e piacevolmente acidulo. Si abbina con secondi a base di pesce fritto o crudo, risotti e zuppe.
Dal colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli, presenta un bouquet delicato e floreale dai sentori di lillà, caprifoglio ed acacia. Il gusto è fruttato, agrumato e piacevolmente acidulo. Si abbina con secondi a base di pesce fritto o crudo, risotti e zuppe.
Vino biologico dal colore giallo paglierino, presenta all'olfatto un bouquet delicato e floreale, in particolare con note di fiori bianchi, fumè e nocciola. Al palato è agrumato, sapido, lungo, minerale e fresco.
Vino biologico rosè, dal colore rosa ciliegia intenso e brillante. Il profumo sprigiona fragranze di lamponi, melagrana e toni balsamici. Il gusto è impetuoso con note fruttate e floreali legate a un tannino presente, ma ben integrato. 
Il Montepulciano è un vitigno autoctono del centro Italia. Si presenta di colore rosso rubino intenso con lievi sfumature violacee, tendente poi al granato con l'invecchiamento. Al naso profumi di frutti rossi e spezie. Il gusto è pieno, asciutto, armonico, giustamente tannico.
Visualizzazione 1-11 di 11 articolo(i)
Prodotto aggiunto da confrontare.

WilliamWine utilizza i cookie per consentire il funzionamento del sito per finalità statistiche e per personalizzare la tua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati da questo sito consulta la Cookie Policy. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie.