Vino rosso dal colore rubino intenso con riflessi granati, al naso risulta complesso, con profumi di frutta a bacca rossa e ribes nero, cacao e spezie. Al palato è ricco, corposo ed intrigante. Morbido in bocca con una persistenza lunga. La vendemmia avviene all'inizio di ottobre; dopo un appassimento naturale che avviene nei fruttai, verso la fine di gennaio i grappoli vengono pigiati e lasciati fermentare in cisterne d’acciaio. Il vino viene messo in parte in barrique e successivamente matura in bottiglia per altri sei mesi.
- -30%
Amarone della Valpolicella DOCG 2018 Prima Pietra Cantina di Monteforte
Amarone della Valpolicella Prima Pietra, vino rosso complesso, con profumi di frutta a bacca rossa e ribes nero, cacao e spezie. Ricco, corposo ed intrigante. Morbido in bocca con una persistenza lunga.
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Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Veneto
- DENOMINAZIONE
- Amarone
- ANNATA
- 2018
- ABBINAMENTI
- Formaggi stagionati
Selvaggina - TEMPERATURA
- 10 - 12°C
- GRADAZIONE
- 15 %
- VITIGNO
- Corvina, Corvinone, Rondinella