Prodotto con uve di Merlot e Sangiovese, la fermentazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata di 22-26°C. Nel mese di dicembre viene rifermentato lentamente con le uve lasciate appassire nell'apposito fruttaio a temperatura controllata. Segue poi una fermentazione malolattica spontanea in contenitori di acciaio. Per finire, subisce un affinamento in barrique di rovere francese pper 4-6 mesi a cui segue un affinamento in bottiglia. Di colore rosso rubino, al naso offre profumo di mirtilli, prugna, ciliegia, amarena e frutti rossi estremamente maturi, liquirizia e rabarbaro. Al palato risulta delicato con un ottimo rapporto tra morbidezza ed acidità
Come Se Fosse La Tognazza
16,90 €
IVA inclusa
Vino rosso rubino, al naso offre profumo di mirtilli, prugna, ciliegia, amarena e frutti rossi estremamente maturi, liquirizia e rabarbaro. Al palato risulta delicato con un ottimo rapporto tra morbidezza ed acidità.
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a
16
punti fedeltà
.
Il tuo carrello conterrà un totale di
16
punti
che potranno essere convertiti in un buono sconto di
0,48 €
.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Lazio
- ABBINAMENTI
- Legumi
Secondi di carne bianca
Secondi di carne rossa - TEMPERATURA
- 18°-20°
- GRADAZIONE
- 13,5 %
- VITIGNO
- Merlot - Sangiovese